(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Кордицепс в кардиологии и гематологии при заболеваниях сердца и кровеносной системы

Рейтинг: 4 из 5, голосов 1
++++-
Кордицепс в кардиологии и гематологии при заболеваниях сердца и кровеносной системы

Кордицепс нашел свое применение в кардиологии при лечении таких заболеваний, как: атеросклероз, инфаркт Миокарда, аритмия и пр. Эффективен он и при заболеваниях крови. Кордицепс в гематологии:

  • Активизирует рост Т-лимфоцитов в крови;
  • Повышает активность NK-клеток, которые являются естественными киллерами, а также клеток системы мононуклеарных фагоцитов;
  • Стимулирует инкрецию лимфоцитарных факторов.

Прием препаратов позволяет повысить активность природных киллеров в полтора раза. При этом фагоцитоз мононуклеарными макрофагами возрастает  на 73%, на 130% увеличивается фагоцитарное число, на 78% увеличивается деятельность кислой фосфатазы. Исходя из выше перечисленного, Кордицепс в гематологии оказывает выраженное стимулирующее действие на выработку Т-лимфоцитов, оказывает влияние на моноциты и макрофаги, а также прочие клетки, отвечающие за иммунитет, стимулирует секрецию биологически активных различных веществ. Экстракт Кордицепса при сниженном в организме на 40% уровне лейкоцитов позволяет за неделю восстановить их количество к нормальным показателям.

Кордицепс в гематологии позволяет добиться:

  • Повышения числа лейкоцитов;
  • Улучшения пролиферации мегакариоцитов селезёнки;
  • Активизации работы гипофиза и гипоталамуса;
  • Повышения выработки гормонов;
  • Регуляции биохимических процессов в организме;

Обладая выраженным стимулирующим воздействием на человеческую кроветворную систему, Кордицепс также стимулирует и производство тромбоцитов и эритроцитов. Благодаря воздействию Кордицепса улучшается процесс обмена веществ в организме, а также синтезирование кроветворных клеток. Дифференциация и размножение клеток крови напрямую связано с деятельностью иммунных клеток, ведь этот процесс проистекает в клетках крови костного мозга. Таким образом, стимуляция кроветворения и повышение иммунитета с помощью Кордицепс содержащих препаратов – два аспекта одного процесса.

Применение препаратов содержащих Кордицепс в кардиологии и гематологии целесообразно начать с эликсира Феникс (30 мл флакон).

Эликсир 3 Драгоценности

Способ применения и дозировка: дважды в день перед едой по 5-10 мл. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона). При тяжелых случаях заболеваний возможен прием по 15 мл.

После этого следует принимать эликсир 3 Драгоценности (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: натощак по 5-15 мл дважды в день, с утра и вечером. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона).

После эликсиров следует начать прием капсул Линчжи (упаковка 24 капсулы).

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле сначала утром натощак на протяжении 3-5 дней, а затем дважды в день, с утра и вечером - 12 – 28 дней (1-2 упаковки).

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения