(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Здоровье

Fohow в медицине
Кордицепс Китайский

Китайский кордицепс - уникальное средство оздоровления. Этот гриб обладает мощным иммуномоулирующим воздействием (может значительно поднимать иммунитет человека) благодаря чему его так любят и широко применяют в медицине.

Помимо иммуномодулирующих свойств Кордицепс - натуральный антибиотик, природный антиоксидант - способен очищать кровь от свободных радикалов, тем самым продливая жизнь и делая ее более насыщенной.

Кордицепс против инфекций. Применение Кордицепса в инфекционологии

Кордицепс обладает воздействием на кандиду. Зачастую, для того чтобы лечить кандидоз используют лишь средства, обладающие местным воздействием, так как эффективного глобального средства нет. Поэтому применение Кордицепса в инфекционологии становится очень актуальным. Кордицепс способен полностью подавлять почти все имеющиеся вирусы, включая вирус герпеса. Кроме этого имеет выраженное антимикробное действие, при этом не подавляет, к примеру, пневмококк или стафилококк, а убивает их.

Кордицепс в эндокринологии. Поддержка и восстановление функций желез

Кордицепс в эндокринологии рекомендован к широкому применению благодаря его великолепному воздействию на функции абсолютно всех желез, которые отвечают за внутреннюю секрецию. Кордицепс способствует подпитке эпифиза и именно через него оказывает воздействие на формирование мелатонина. Отличием Кордицепса от большинства лекарственных препаратов является то, что он способен проникать сквозь гематоэнцефалический барьер. Это позволяет организму восстановить функции  шишковидной железы, а через нее выстраивать работу в пределах нормы гормональной системы в целом.

Кордицепс в урологии при заболеваниях почек, мочевого пузыря, органов половой системы и предстательной железы

Кордицепс в урологии рекомендуется применять при любых заболеваниях почек, мочевого пузыря, органов половой системы и предстательной железы.

Одно из самых частых проявлений токсичности на лекарства – это поражение почек и печени. Экстракт кордицепса позволяет уменьшить токсическое воздействие на почки гентамицина, канамицина и циклоспорина, а препараты с содержанием кордицепса обладают защитным воздействием даже у больных в преклонном возрасте. Установлено, что кордицепс усиливает регенерацию больных клеток в почечных канальцах. Это и есть один из механизмов действия кордицепса в случае токсического поражения почек.

Кордицепс в гинекологии. Женское здоровье

Кордицепс содержащие препараты в гинекологии обладают значительным эффектом в лечении:

  • Воспалительных процессов;
  • Генитального герпеса;
  • Кисты и миомы;
  • Бесплодия;
  • Нарушений менструального цикла;
  • Прочих женских заболеваниях.
Применение Кордицепса в хирургии, пластической хирургии и трансплантологии

Применение Кордицепса весьма целесообразно и эффективно в случаях, когда требуется:

  • Подготовить больного к операции, усилить иммунитет организма и его защитные силы;
  • Очистить кишечник и весь организм;
  • Устранить осложнения операций и в послеоперационный период;
  • Устранить последствия наркоза;
  • Быстро заживить операционные раны;
  • Быстро восстановить организма пациента.
Кордицепс Fohow в ветеринарии, при лечении животных

Эффективно использование Кордицепса и в ветеринарии. Для того чтобы укрепить организм животных и пернатых питомцев, повысить их иммунитет рекомендуется давать эликсир Феникс либо эликсир три Драгоценности (30 мл флаконы) перед едой один либо два раза в сутки с утра и вечером.  Курс – три или шесть дней. (1-2 флакона).

Дозировка зависит от того, какой вес животного:

  • До 5 кг – от 0,5 до 2 мл за 1 прием;
  • От 5 до 10 кг по 1-3 мл за 1 прием;
  • Больше 15 кг – 1-5 мл за 1 прием.
Применение Кордицепс содержащих препаратов в гастроэнтерологии, проктологии и гепатологии

Кордицепс наряду с другими препаратами применяется для лечения заболеваний желудка, печени, желчного пузыря, селезенки, гепатита, цирроза печени, поджелудочной железы, прочих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Гастроэнтерологи отмечают, что при применении Кордицепса существенно улучшаются все виды обмена: минеральный, жировой, углеводный. Кордицепс эффективен при лечении язв желудка, двенадцатиперстной кишки, а также лечит язвенные неспецифические колиты. 

Применение Кордицепса в неврологии и психиатрии, артрологии и травматологии

Кордицепс в неврологии и психиатрии нашел свое широкое применение в лечении многих заболеваний. Показаниями к применению служат:

  • Неврологические нарушения;
  • Инсульты;
  • Неврозы и состояние депрессии;
  • Парезы и паралич;
  • Интоксикационные и прочие психозы, вызывающие нарушение метаболизма;
  • Стресс и прочие болезненные состояния.
Кордицепс лечит зубы

Кордицепс в стоматологии нашел свое широкое применение. Показания к назначению:

  • Зубные боли;
  • Афтозный стоматит и гингивит;
  • Воспаления в глотке или полости рта.
Кордицепс в офтальмологии и дерматологии для лечения глаз и кожи

Кордицепс в офтальмологии можно применять при любых заболеваниях глаз, включая катаракту, глаукому. Эффективно восстанавливает плохое зрение и помогает при прочих нарушениях, связанных с глазами.

В дерматологии кордицепс можно применять для лечения любого кожного заболевания, в том числе витилиго (нарушение пигментации, появление белых пятен на коже). Возможен как внутренний, так и наружный приём препаратов.

Кордицепс в кардиологии и гематологии при заболеваниях сердца и кровеносной системы

Кордицепс нашел свое применение в кардиологии при лечении таких заболеваний, как: атеросклероз, инфаркт Миокарда, аритмия и пр.

Эффективен он и при заболеваниях крови - в гематологии: активизирует рост Т-лимфоцитов в крови; повышает активность NK-клеток, которые являются естественными киллерами, а также клеток системы мононуклеарных фагоцитов; стимулирует инкрецию лимфоцитарных факторов.

Благодаря воздействию Кордицепса улучшается процесс обмена веществ в организме, а также синтезирование кроветворных клеток.

Препараты с кордицепсом в педиатрии

Эликсиры Fohow Феникс и Три Драгоценности применяют для того, чтобы повысить устойчивость организма к заболеваниям путем повышения иммунитета. Кордицепс в педиатрии высокоэффективен в лечении различных инфекционных заболеваний. Возможен прием препарата вместе с медикаментами. Кроме этого действенно наружное применение эликсиров.

Кордицепс в терапии

Кордицепс эффективно лечит заболевания внутренних органов, в частности ушей, горла и носа. Повышает устойчивость и быстро восстанавливает организма в предоперационный и послеоперационный период.

Обладая общим регулирующим и энергизирующим воздействием на человеческий организм, Кордицепс содержащие препараты эффективно лечат синдром хронической усталости, болезни дыхательных путей, ОРВИ, кашель и одышку. Кроме этого Кордицепс в пульмонологии нашел свое применение в лечении таких тяжелых болезней как: туберкулез, эмфизема, воспаление легких, тяжелая пневмония, а также сахарный диабет и его осложнения. 

Иммунитет человека

Иммунитет, его виды. Причины снижения иммунитета, факторы, которые влияют на способности организма к сопротивлению. Чем грозит ослабленная иммунная система организма, к каким заболеваниям приводит пониженный иммунитет. Как сделать так, чтобы иммунитет начал работать не под «палкой», а как он может и должен работать?

Регулировка иммунитета с помощью продукции мирового лидера в вопросах восстановления и регулирования иммунитета компании Fohow позволит восстановить правильное течение энергии и даст возможность иммунитету работать правильно.

Благодаря сложным грибам, которые входят в состав Fohow препаратов эффективно очищается организм, усиливается сопротивляемость организма различным инфекциям, человек легко адаптируется к изменениям в погоде и внешней среде в целом.

Помощь при заболеваниях
Программа лечения гепатита B и C FOHOW, эффект за полгода

- Мы поможем вам вылечить вирусный гепатит B за полгода*;

- Наша программа не оказывает побочных эффектов на какие-либо системы организма;

- Стоимость лечения гепатита B по нашей программе сравнительно меньше, чем при стандартном подходе;

- Эффективность программы проверена на практике, используемые методы поддерживают известные специалисты.

Эффективное восстановление после травмы. Реабилитация после травмы

Продукция Fohow, основанная на многовековых знаниях ТКМ, помогает быстро восстановить организм после перенесенных травм и различных ожогов. Основанная исключительно на натуральных природных компонентах, она поистине является кладезем природы и благотворно влияет на все человеческие органы, помогая провести их быстрое восстановление после травмы.

Из этой статьи вы узнаете о эффективном восстановлении после травм колен, позвоночника, черепно-мозговых травм, а также после ожогов.

Лечение гепатита B (вирусный гепатит Б)

Вирусный гепатит B является одним из самых распространенных заболеваний печени во всем мире. Чаще всего больные гепатитом B выздоравливают и, что немаловажно, приобретают иммунитет против болезни на всю жизнь. Однако если инфицированный человек, по тем либо иным причинам, имеет сниженный иммунитет, острая фаза болезни может пройти незамеченной, постепенно процесс инфекции затягивается, перерастая в хроническую болезнь.

Если вы хотите узнать: каковы пути заражения гепатитом B, симптомы проявления гепатита B, о том, как протекает заболевание и об эффективных способах лечения гепатита B - эта статья для вас.