(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Бизнес с Fohow – ищем партнеров

Ищем партнеров по бизнесу Fohow

 

Приглашаем к сотрудничеству людей, имеющих свободное время и желание зарабатывать.

Бесплатно обучим основам маркетинга, поможем получить первые выплаты.

В дальнейшем мы с удовольствием продолжим консультировать вас по поводу ведения бизнеса.  Обычно, это наиболее актуально в первое время. Каждое принятое нами решение мы будем объяснять, так как нам важно, чтобы вы понимали, почему нужно поступать именно так и в дальнейшем могли принимать правильные решения уже самостоятельно.

Мы не ставим перед собой цель получить с вас сверхприбыль, компания Fohow позволяет хорошо зарабатывать и без этого. Мы поможем вам принять правильное решение, даже если это будет не самый выгодный для нас вариант.

Мы заинтересованы в том, чтобы у вас было много клиентов и в дальнейшем собственных партнеров, ведь в Fohow нет существенной разницы между личным оборотом и оборотом структуры. Чем больше у вас клиентов – тем больше прибыли получим и мы в дальнейшем.

Консультации могут проводиться в нашем офисе в Киеве, либо дистанционно, например, по Скайпу.

Обучение и консультации по бизнесу для наших партнеров бесплатны.

Свяжитесь с нами по телефону, указанному в шапке сайта или через форму обратной связи. Если вам будет удобнее, чтобы мы вам перехзвонили - оставьте свой контакт (телефон, Skype, Viber) через эту форму и мы вам перезвоним.

 

Распространенные вопросы по бизнесу Fohow

1. Кто может стать партнером Fohow (заключить контракт)?

Для того, чтобы стать партнером компании Fohow, вам нужно сделать закупку на 300 PV. Мы рекомендуем брать этот товар для себя, однако, это не является жестким требованием. Вы можете брать товар и на продажу. В большинстве случаев, количество PV равно стоимости товара в Евро (1 PV = 1 €), но есть исключения. Никаких оплат за заключение контракта, регистрацию вас в структуре и т.п. мы не берем. То есть, для заключения контракта достаточно купить товар на определенную руководством компании сумму.

2. Я живу в /любой город/. Как я могу получать продукцию?

Мы постараемся найти для вас оптимальный способ доставки продукции. Мы найдем ближайшее к вам представительство, и вы сможете получать продукцию оттуда. Если же вы не можете или по каким-либо причинам не хотите забирать продукцию оттуда, мы можем доставлять ее вам почтой или другим одобренным способом. В любом случае, способ доставки оговаривается индивидуально, и будет зависеть от ваших предпочтений.

3. Нужно ли мне делать какие-либо обязательные закупки, чтобы сохранить статус партнера?

Нет. Свою следующую закупку вы можете сделать как через неделю, так и через 2 года после заключения контракта. При этом, как в первом, так и во втором случае, за вами будет сохранен статус партнера.

4. Почему именно мы?

Мы ни коим образом не ставим себя выше и не хотим принижать достоинство других партнеров Fohow. Информация, представленная ниже, только лишь отражает нашу точку зрения о сложившейся ситуации.

На практике мы не встречали организаций, оказывающих подобный нам сервис. Зачастую, дальнейшей поддержкой занимается один человек – тот, кто привел вас в организацию. Не редко, этот человек обладает не на много большим опытом и знаниями, чем вы (пример тому, уже через неделю после заключения контракта у вас может появиться собственный партнер. Сможете ли вы самостоятельно оказывать ему консультации и поддержу по здоровью и бизнесу?).

Мы придерживаемся мнения, что консультации в определенной области должны оказывать специалисты. Консультации по бизнесу, обычно, проводятся вышестоящим спонсором, свободно владеющим маркетинговым планом компании, а по здоровью - человеком, имеющим опыт и знания в данной сфере. У нас есть специалисты традиционной китайской медицины, готовые ответить на появившийся у вас вопрос.

Также, хотелось бы отметить, что мы не занимаемся поддержкой сторонних партнеров. Делаем так из этических соображений и уважения к решениям ваших спонсоров. Если вы становитесь партнером другой организации, обращайтесь за помощью к ее представителям. Если же выбираете нас, будем рады вам помочь. Связаться с нами можно любым описанным выше способом.