(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Отзывы о Fohow Феникс

Компания Fohow Феникс уже более 10-ти лет помогает всем жителям нашей платены восстановить здоровье. В данном разделе вы увидите некоторые отзывы клиентов о продукции Fohow. 

Диагноз: гепатит C. Находился в тяжелом состоянии, каждый месяц делали системы для очистки печени. В течении года принимал эликсир "Три драгоценности Феникс" по 1/2 флакона в день. Весной 2011 года провел всестороннее обследование. Диагноз гепатит C был снят. Самочувствие хорошее, продолжаю принимать эликсир "Три драгоценности" для поддержания здоровья.
Светлана, г. Симферополь про Гель алоэ Fohow
Летом делала консервацию - закатывала компоты. От крутого кипятка в руках лопнул бутыль, и содержимое вылилось на ноги. Сразу же все места ожогов смазала гелем "Алоэ". Боли и жжения кожи удалось избежать, так как я несколько раз наносила гель Алоэ. кожа на утро была гладкой без волдырей и покраснений.
девушка, г. Луганск про Тампоны Гуйфэй Бао Fohow
Диагноз: Эрозия шейки матки. После родов усилилась, врач порекомендовал прижигание. Я сдала анализы и пока ждала результата, по совету мамы использовала тампоны "Гуйфэй Бао" компании "Fohow - Corona". Пошла на прижигание в больницу, а врач удивлённо пожал плечами. Прижигать было нечего. Я очень рада этому результату, благодарю маму за добрый совет и рекомендую всем своим подругам такое замечательное средство.
В 1999 году был поставлен диагноз - грыжа поясничного отдела позвоночника. В том же году были сделаны две операции с разрывом в 4 месяца. Ни наклониться, ни долго стоять, даже спать было сложно. Боли были ужасные в области поясницы. Появилось давление, страшные головные боли были постоянно. Принимала огромное количество лекарств и процедур. Изменений никаких в сторону улучшений не произошло. В 2010 году познакомилась с компанией "FOHOW". Приняла всю гамму продукции, пользовалась фарадотерапевтическим поясом на спину. Результат получила потрясающий - боли в спине прошли совсем, давление нормализовалось. Организм полностью восстановился. Продукцию себе позволяю принимать и дальше.
Владимир, г. Днепропетровск про Тепловые накладки для колен
Холодели и немели ноги. Традиционные методы ощутимых результатов не давали.
Начал принимать по 2 мл эликсир "Феникс" и обматывать ступни наколенниками "FOHOW". Состояние ступней резко улучшилось, перестали неметь и холодеть. Процедуры с наколенниками продолжаю, периодически принимаю эликсир "Феникс". Примерно, 1 упаковку раз в 3 месяца.
Нина, г. Днепропетровск про Капсулы "Линчжи"
Сну 8 лет. Врожденная непереносимость витаминов группы "B" и "C". На этом фоне слабоумие и невроз. Разные методы традиционной медицины не давали результата. Мальчик не мог учиться, писать и читать, не мог считать, прибавлять 1+1.
В течении недели ему по 2 мл давали эликсир "Феникс" и по половине капсулы за прием "Линчжи". К концу первой недели мальчик начал лучше питаться, начал задавать осмысленные вопросы. Продолжали эти же продукты давать мальчику - через 2 недели он освоил счет до 100, начал нормально писать. А через 2 месяца он практически не отличался от своих сверстников.
Елена, г. Днепропетровск про Питательные таблетки "Гаосен"
Повышенная кислотность, дизбактериоз. Принимала продукцию компании: чай "Лювей", фруктовую пасту "Роза", жидкий кальций "Хайцао Гай", питательные таблетки "Гаосен", фарадотерапевтический обхват для поясницы. Состояние желудочно-кишечного тракта нормализовалось, похудела на 5 кг.
Марина, г. Севастополь про Тепловой пояс для шеи
В течении многих лет были постоянные головные боли, мигрень. Причина не была выявлена. Стала применять продукцию компании Fohow - капсулы Линчжи и фарадотерапевтический воротник на шею. В течении месяца головные боли исчезли и теперь я себя чувствую великолепно.
Сергей про Капсулы "Линчжи"
Около полугода мучили боли в пятках - пяточные шпоры на обеих ногах. Никакие народные методы и обычная медицина не помогли. Всего одну неделю принимал капсулы Линчжи (1-2 утром и 1 вечером). Боли ушли безвозвратно!
Отличные прокладки FOHOW и дешевле.
Анатолий, г. Херсон про Эликсир "Феникс" Кордицепс
Потерял сознание, упал. В результате на лице рваная рана (наложили швы), гематома и отек в районе глаза и виска. Принимал эликсир "Феникс" по 1 флакону в день, область ушиба смазывал фруктовой пастой "Роза". Через 4 дня отек ушел, гематомы нет, от швов не осталось и следа.
Нелли, г. Луганск про Капсулы "Линчжи"
Я готовилась к экзаменам, перезанималась. Вечером не могу заснуть. Решила повторить билеты — ничего не могу вспомнить. Разнервничалась до слез. Мама назвала это состояние "информационный невроз", дала мне выпить флакон кордицепса "Эликсир Феникс". Я выпила, быстро уснула. Утром проснулась в бодром настроении, с ясной головой. Мама дала выпить перед экзаменом капсулы «Линчжи». Я благополучно сдала экзамен.
Удивительной, уникальной продукцией компании «FOHOW» пользуюсь с июня 2010 года. В возрасте 60 лет появилась сложная болезнь – остеопороз. Болели суставы ног, но особенно стал беспокоить тазобедренный сустав, больно было сесть и встать со стула. Стала хромать. После применения всей продукции компании «FOHOW», особенно кальция «Хайцао Гай», в течение 3-х месяцев все прошло. Очень благодарна компании за такую уникальную, высокоэффективную, быстродействующую продукцию.
Николай, г. Днепропетровск про Капсулы "Сюэчинфу". Чистка сосудов
Ишемическая болезнь сердца. С интервалом 2 месяца лежал в больнице по месяцу – результат незначительный. Начал принимать капсулы «Сюэчинфу» - первую неделю принимал по 3 капсулы 2-3- раза в день, во второй недели по 2 капсулы. Уже через неделю почувствовал облегчение, а через две недели одышка прошла полностью, после завершения одной упаковки состояние было нормальное, стабильное. Для закрепления результата пропил вторую упаковку.
Максим, г. Херсон про Тепловой пояс для поясницы
Полгода назад внезапно появилась резкая боль в пояснице, поднялась температура до 39,5. Обратился к врачу. Анализы показали наличие песка в почках. Состояние было просто ужасное. Боли были настолько сильны, что я не мог передвигаться даже по квартире. Теща принесла мне фарадотерапевтический пояс, он меня буквально спас! Ходит в поясе трое суток, не снимая. Температура нормализовалась, и резкая боль превратилась в ноющую. Я смог уже ходить, и даже на несколько часов снял пояс, но его действие продолжалось – я это чувствовал. На ночь все же его надел, иначе не могу уснуть. Через три дня боли и вовсе прекратились, и я смог выйти на работу.