(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Кордицепс против инфекций. Применение Кордицепса в инфекционологии

Рейтинг: 4 из 5, голосов 2
++++-
Кордицепс против инфекций. Применение Кордицепса в инфекционологии

Кордицепс обладает воздействием на кандиду. Зачастую, для того чтобы лечить кандидоз используют лишь средства, обладающие местным воздействием, так как эффективного глобального средства нет. Поэтому применение Кордицепса в инфекционологии становится очень актуальным. Кордицепс способен полностью подавлять почти все имеющиеся вирусы, включая вирус герпеса. Кроме этого имеет выраженное антимикробное действие, при этом не подавляет, к примеру, пневмококк или стафилококк, а убивает их.

Кордицепс:

  • Эффективен против всех видов простейших и глистов;
  • Изгоняет гельминты;
  • Способен подавлять размножение многих патогенных микроорганизмов, а также бактерии, грибы, вирусы, простейшие;
  • Не допускает развития разных видов стрептококков, стафилококков и пневмококка;
  • Угнетающе действует на возбудителей сапа и палочки Сибирской язвы, бациллу, вызывающую сепсис свиней и пр.

Кордицепс в инфекционологии применяется для подавления дизентерийной амебы и возбудителя туберкулеза, а спиртовой экстракт Кордицепса даже в пропорции 1:100 000 способен подавлять развитие бацилл Коха.

Также Кордицепс имеет противогрибковое действие. Микологами было продемонстрировано его влияние на такие виды грибов, как Epidermophyton floccosum, Microsporum gypseum, Microsporum lanosum, разные виды трихофитонов. Кордицепс подавляет и развитие вируса Herpes simplex virus.

Применение препаратов содержащих Кордицепс в инфекционологии целесообразно начать с эликсира Феникс (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день перед едой по 5-10 мл. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона). При тяжелых случаях заболеваний возможен прием по 15 мл.

После этого следует принимать эликсир 3 Драгоценности (30 мл флакон).

Эликсир ФениксСпособ применения и дозировка: натощак по 5-15 мл дважды в день, с утра и вечером. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона).

После эликсиров следует начать прием капсул Линчжи (упаковка 24 капсулы).

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле сначала утром натощак на протяжении 3-5 дней, а затем дважды в день, с утра и вечером - 12 – 28 дней.

Для снятия воспаления кишечника или его очистки, а также нормализации его микрофлоры рекомендуется прием эликсира Саньцин (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день, с утра и вечером, за полчаса-час до еды. Прием следует начинать с 5 мл, повышая дозу на 5 мл с каждым следующим приемом до 30 мл. Курс 3-6 дней (4-8 флаконов).

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения