(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Кордицепс в эндокринологии. Поддержка и восстановление функций желез

Рейтинг: 5 из 5, голосов 1
+++++
Кордицепс в эндокринологии. Поддержка и восстановление функций желез

Кордицепс в эндокринологии рекомендован к широкому применению благодаря его великолепному воздействию на функции абсолютно всех желез, которые отвечают за внутреннюю секрецию. Кордицепс способствует подпитке эпифиза и именно через него оказывает воздействие на формирование мелатонина. Отличием Кордицепса от большинства лекарственных препаратов является то, что он способен проникать сквозь гематоэнцефалический барьер. Это позволяет организму восстановить функции  шишковидной железы, а через нее выстраивать работу в пределах нормы гормональной системы в целом.

Применение препаратов содержащих Кордицепс в эндокринологии рекомендовано начинать с эликсира Феникс (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день перед едой по 5-10 мл. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона). При тяжелых случаях заболеваний возможен прием по 15 мл.

После этого следует принимать эликсир 3 Драгоценности (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: натощак по 5-15 мл (зависимо от самочувствия) дважды в день, с утра и вечером. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона).

Эликсир Fohow ФениксДля более качественной очистки кишечника и устранения причин его воспаления, нормализации обмена жиров при наличии избыточного веса целесообразно начать прием эликсира Саньцин (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день, с утра и вечером, за полчаса-час до еды. Прием следует начинать с 5 мл, повышая дозу на 5 мл с каждым следующим приемом до 30 мл. Курс 3-6 дней (4-8 флаконов).

После эликсиров следует начать прием капсул Линчжи (упаковка 24 капсулы).

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле сначала утром натощак на протяжении 3-5 дней, а затем дважды в день, с утра и вечером - 12 – 28 дней (2-4 упаковки). После перерыва сроком 1-4 недели, в зависимости от самочувствия, желательно повторное применение капсул.

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения