(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Кордицепс в гинекологии. Женское здоровье

Рейтинг: 3 из 5, голосов 2
+++--
Кордицепс в гинекологии. Женское здоровье

Кордицепс содержащие препараты в гинекологии обладают значительным эффектом в лечении:

  • Воспалительных процессов;
  • Генитального герпеса;
  • Кисты и миомы;
  • Бесплодия;
  • Нарушений менструального цикла;
  • Прочих женских заболеваниях.

Применение Кордицепса в гинекологии – это решение многих проблем, ведь вирус герпеса нередко служит причиной раковых заболеваний шейки матки. Кроме этого генитальный герпес во многих случаях может привести к тому, что плод будет недоношен либо произойдет выкидыш. Также последствиями может стать рождение ослабленного ребенка и даже ребенка с умственной недоразвитостью.

Применение препаратов содержащих Кордицепс в гинекологии рекомендовано начинать с эликсира Феникс (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день перед едой по 5-10 мл. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона). При тяжелых случаях заболеваний возможен прием по 15 мл.

После этого следует принимать эликсир 3 Драгоценности (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: натощак по 5-15 мл (зависимо от самочувствия) дважды в день, с утра и вечером. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона).

Для более качественной очистки кишечника и устранения причин воспаления органов малого таза целесообразно начать прием эликсира Саньцин (30 мл флакон).

Эликсир FohowСпособ применения и дозировка: дважды в день, с утра и вечером, за полчаса-час до еды. Прием следует начинать с 5 мл, повышая дозу на 5 мл с каждым следующим приемом до 30 мл. Курс 3-6 дней (4-8 флаконов).

После эликсиров следует начать прием капсул Линчжи (упаковка 24 капсулы).

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле сначала утром натощак на протяжении 3-5 дней, а затем дважды в день, с утра и вечером - 12 – 28 дней (2-4 упаковки).

Для того чтобы раны после операций или поверхности, пораженные ожогами (без рубцов) быстрее зарубцевались, рекомендуется эликсиром Феникс либо эликсиром 3 Драгоценности нанесение и смазывание пораженной кожи по нескольку раз ежедневно.

Кордицепс в гинекологии также незаменим для того, чтобы устранить любой вид инфекции или воспаления, если пользоваться тампонами, увлажненными эликсирами Феникс либо Три драгоценности. Тампоны следует вводить во влагалище и держать их там от 15 мин. до пары часов либо на ночь.

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения