(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Кордицепс в стоматологии. Кордицепс лечит зубы

Рейтинг: 4 из 5, голосов 1
++++-
Кордицепс лечит зубы

Кордицепс в стоматологии нашел свое широкое применение. Показания к назначению:

  • Зубные боли;
  • Афтозный стоматит и гингивит;
  • Воспаления в глотке или полости рта.

Применение препаратов содержащих Кордицепс в стоматологии лучше всего начать с эликсира Феникс (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день за полчаса перед едой по 5-10 мл. Задержав препарат во рту на 1- 5 мин, после этого его выпить. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона). При тяжелых случаях заболеваний возможен прием по 15 мл.

После этого следует принимать эликсир 3 Драгоценности (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: натощак по 5-15 мл один раз или дважды в день, с утра и вечером. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона).

Для качественной очистки желудочно-кишечного тракта, устранения его воспаления, а также восстановления его функций рекомендуется прием эликсира Саньцин (30 мл флакон).

Капсулы Линчжи FohowСпособ применения и дозировка: дважды в день, с утра и вечером, за полчаса-час до еды. Прием следует начинать с 5 мл, повышая дозу на 5 мл с каждым следующим приемом до 30 мл. Курс 3-6 дней (4-8 флаконов).

После эликсиров следует начать прием капсул Линчжи (упаковка 24 капсулы).

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле сначала утром натощак на протяжении 3-5 дней, а затем дважды в день, с утра и вечером - 12 – 28 дней.

Для того чтобы слизистые оболочки или ожоги без рубцов быстро зажили, рекомендуется наносить на пораженные поверхности кожи эликсир Феникс или три Драгоценности. Смазывание пораженных мест следует производить несколько раз за сутки.

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения