(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Применение Кордицепс содержащих препаратов в терапии, пульмонологии, оториноларингологии

Рейтинг: 5 из 5, голосов 1
+++++
Кордицепс в терапии

Кордицепс эффективно лечит заболевания внутренних органов, в частности ушей, горла и носа. Повышает устойчивость и быстро восстанавливает организма в предоперационный и послеоперационный период. Препарат:

  • Улучшает общее состояние организма при наличии тяжелых болезней;
  • Активизирует иммунитет в случаях, если имеют место быть инфекционные или опухолевые заболевания;
  • Ощутимо помогает при прохождении курсов радио и химиотерапии и прочих состояниях.

Экстракт Кордицепса в пульмонологии значительной мерой способствует уменьшению спазма коронарных артерий, которые вызваны питуитрином. Это приводит к:

  • Улучшению коронарного кровотока;
  • Существенному повышению захвата Rb86 тканями и мозга, и сердца, и мозга;
  • Обратному развитию нежелательных изменений на электрокардиограмме, которые вызваны недостатком снабжения кровью миокарда.

Кордицепс в пульмонологии играет протективную роль в случаях инфаркта миокарда, который вызван стрессом, существенно улучшает показатели ЭКГ в случаях инфаркта миокарда. Кроме этого, Кордицепс в пульмонологии:

    1. Предотвращает развитие аритмии, которая спровоцирована препаратами аконитина или хлорида бария.
    2. Препятствует в полной мере агрегации тромбоцитов.
    3. Существенно понижает процент содержания холестерина, а также В-липопротеидов.
    4. Имеет гипотензивное действие.

Обладая общим регулирующим и энергизирующим воздействием на человеческий организм, Кордицепс содержащие препараты эффективно лечат синдром хронической усталости, болезни дыхательных путей, ОРВИ, кашель и одышку. Кроме этого Кордицепс в пульмонологии нашел свое применение в лечении таких тяжелых болезней как: туберкулез, эмфизема, воспаление легких, тяжелая пневмония, а также сахарный диабет и его осложнения. Кордицепс помимо этого является прекрасным отхаркивающим средством, показывает отличные результаты в лечении бронхиальной астмы и не операбельного рака легких. Кордицепс в терапии, пульмонологии, оториноларингологии является прекрасным питательным тоником, который позволяет проводить общую профилактику и восстановление организма.

Применение препаратов содержащих Кордицепс в пульмонологии целесообразно начать с эликсира Феникс (30 мл флакон).Эликсир Fohow Феникс

Способ применения и дозировка: дважды в день перед едой по 5-10 мл. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона). При тяжелых случаях заболеваний возможен прием по 15 мл.

После этого следует принимать эликсир 3 Драгоценности (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: натощак по 5-15 мл дважды в день, с утра и вечером. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона).

Для снятия воспаления кишечника или его очистки, а также восстановления его функций рекомендуется прием эликсира Саньцин (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день, с утра и вечером, за полчаса-час до еды. Прием следует начинать с 5 мл, повышая дозу на 5 мл с каждым следующим приемом до 30 мл. Курс 3-6 дней (4-8 флаконов).Эликсир Саньцин Феникс

После эликсиров следует начать прием капсул Линчжи (упаковка 24 капсулы).

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле сначала утром натощак на протяжении 3-5 дней, а затем дважды в день, с утра и вечером - 12 – 28 дней.

 

Кордицепс в оториноларингологии применяется местно в качестве капель в нос или уши при болях, воспалениях, аллергических проявлениях и прочих болезненных состояниях. Для этого эликсир Феникс капают по несколько капель не более 4 раз в день, или вкладываются смоченные эликсиром тампоны. Препарат после его открытия следует хранить в холодильнике.

 

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения