(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Применение Кордицепс содержащих препаратов в гастроэнтерологии, проктологии и гепатологии

Рейтинг: 4 из 5, голосов 1
++++-
Применение Кордицепс содержащих препаратов в гастроэнтерологии, проктологии и гепатологии

Кордицепс наряду с другими препаратами применяется для лечения заболеваний желудка, печени, желчного пузыря, селезенки, гепатита, цирроза печени, поджелудочной железы, прочих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Гастроэнтерологи отмечают, что при применении Кордицепса существенно улучшаются все виды обмена: минеральный, жировой, углеводный. Кордицепс эффективен при лечении язв желудка, двенадцатиперстной кишки, а также лечит язвенные неспецифические колиты. В результате применения Кордицепса в гастроэнтерологии в большинстве случаев на  слизистой кишечника не остается спаек и рубцов. Также препарат оказывает ощутимый оздоровительный эффект при других заболеваниях желудка: дисбактериозе, энтерите, гастрите, хронических формах запора или поноса.

Применение препаратов содержащих Кордицепс в гастроэнтерологии рационально начать с эликсира Феникс (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день перед едой по 5-10 мл. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона). При тяжелых случаях заболеваний возможен прием по 15 мл.

После этого следует принимать эликсир 3 Драгоценности (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: натощак по 5-15 мл дважды в день, с утра и вечером. Курс – три или шесть дней. (1-4 флакона).

Эликсир СаньцинДля более качественной очистки кишечника и нормализации его микрофлоры целесообразно начать прием эликсира Саньцин (30 мл флакон).

Способ применения и дозировка: дважды в день, с утра и вечером, за полчаса-час до еды. Прием следует начинать с 5 мл, повышая дозу на 5 мл с каждым следующим приемом до 30 мл. Курс 3-6 дней (4-8 флаконов).

После эликсиров следует начать прием капсул Линчжи (упаковка 24 капсулы).

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле сначала утром натощак на протяжении 3-5 дней, а затем дважды в день, с утра и вечером - 12 – 28 дней (2-4 упаковки). Через пару недель курс можно еще раз повторить.

В случае если имеет место быть острое пищевое либо другое отравление, рекомендован 2-3-х разовый прием препарата эликсир Феникс по 15, а в некоторых случаях и по 30 мл за один прием.

 

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения