(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Эффективное восстановление после травмы. Реабилитация после травмы

Рейтинг: 4 из 5, голосов 1
++++-
Эффективное восстановление после травмы. Реабилитация после травмы

Продукция Fohow, основанная на многовековых знаниях ТКМ, помогает быстро восстановить организм после перенесенных травм и различных ожогов. Основанная исключительно на натуральных природных компонентах, она поистине является кладезем природы и благотворно влияет на все человеческие органы, помогая провести их быстрое восстановление после травмы.

Восстановление после ожогов

С приходом лета и взрослые, и дети спешат понежиться под теплыми лучами солнца и запастись его благодатным воздействием на целый год. Однако Солнце своим ультрафиолетом может кроме пользы принести и существенный вред нашему организму. Кроме опасного солнечного удара можно получить и серьезные солнечные ожоги. Поэтому так важна реабилитация организма после неумеренного принятия солнечной ванны.

Если после того как Вы пришли с пляжа либо прогулки и почувствовали «горение» кожи, головокружение или тошноту, то, не откладывая в долгий ящик, можно помочь своему организму и снять нежелательные для него последствия с помощью следующих препаратов компании Феникс:

  1. Принять полфлакона эликсира Феникс.
  2. Смазать места ожогов гелем Алое, который нужно смешать с эликсиром Феникс из расчета полфлакона эликсира на 1 ч.л. геля. При серьезной степени повреждений кожи смазывать нужно ежечасно.
  3. Через несколько часов принять полфлакона эликсира Саньцин.
  4. Оставшуюся половину эликсира Феникс следует принять перед сном.

С помощью этих мер Вы сможете добиться быстрого восстановления организма после травмы, которую нанесли солнечные лучи. Последующие дней пять останется лишь смазывать поврежденную кожу, пока она не восстановится полностью и избегать пребывания на солнце. Все перечисленные препараты можно использовать как взрослым, так и детям даже в возрасте до трех лет.

При химических ожогах, которые нередки у детей, любящих всё попробовать на вкус, сразу после промывки желудка можно принимать эликсир Феникс.

Успешное восстановление после травмы позвоночника

Восстановление после травмы позвоночникаОчень серьезные травмы позвоночника, которые могут повлечь за собой даже инвалидность на всю оставшуюся жизнь. Поэтому к лечению таких травм нужно подходить очень серьезно. Помочь восстановиться после травмы позвоночника могут следующие препараты Fohow:

  1. Эликсир Феникс: по 5 мл – детям до 7 лет, по 10 мл – до 12 лет. Взрослые могут принимать по полфлакона дважды в день.
  2. Капсулы Линчжи:  по половине капсулы дважды в день – детям до пяти лет, по одной капсуле дважды в день – детям до 12 лет, по две капсулы – старшим детям и взрослым. Курс приема – один месяц.
  3. Кальций Хайцао Гай – до шести капсул в сутки.
  4. По истечении месяца нужно начать прием эликсира Три Драгоценности. Детям до семи лет – по 0,5 мл, взрослым – по 3 мл дважды в день. Начиная с 3-го дня, дозу можно увеличить до 1 мл детям и до 5 мл взрослым.
  5. Капсулы Сюэчинфу: по половине капсулы дважды в день детям, и по одной капсуле – взрослым. Суточную дозу можно постепенно увеличить до 3-х капсул.

Помогут быстрее восстановиться после травмы позвоночника и функциональное постельное белье, и оздоровительные носки. При длительном пребывании больного в неподвижном состоянии обязателен курс приема эликсира Саньцин, который улучшит работу ЖКТ и почистит лимфу.

Как восстановить колено после травмы

Восстановить колено после травмыПродукция Феникс эффективна при ушибах, порезах и переломах колен (локтей), иных свежих травмах.

Процедура восстановления колена после травмы значительно ускорится, если сразу начать принимать по 10 мл эликсира Феникс дважды в день. Если травма колена имеет давность и в суставе начала скапливаться жидкость, придется потратить больше времени. На протяжении трех месяцев следует принимать:

  • Эликсир Феникс – дважды в день, перед едой за 15 мин;
  • Капсулы Линчжи – по 1 капсуле в день;
  • Капсулы Сюэчинфу – по 2 капсулы в день.

Также следует на протяжении квартала пользоваться фарадотерапевтическими тепловыми накладками для колен – по 3 часа ежедневно (можно больше). При сильном жжении следует сделать перерыв часа на 2 и приложить коленно-локтевой обхват вновь.

Восстановление после черепно-мозговой травмы

Восстановление после черепно-мозговой травмыПоследствиями таких травм чаще всего бывают провалы в памяти, потеря обоняния, сильные или ноющие головные боли и пр. Как ускорить процесс восстановления после черепно-мозговой травмы? В этих случаях курс лечения продукцией компании Фохоу следующий:

  1. Капсулы Линчжи: по половине дважды в день, после 5 дней приема – трижды в день. Еще через пять дней – по одной капсуле дважды в день и еще через пять дней - по одной капсуле трижды в день.
  2. Одновременно с капсулами Линчжи нужно начать принимать эликсир Феникс: по 5 мл перед едой дважды в день.
  3. На ночь следует принять 4 капсулы кальция Хайцао Гай.
  4. Через шесть недель после начала приема вместо кальция принимаются капсулы Сюэчинфу. Первые 10 дней – по 1 капсуле дважды в день, и затем по 1 капсуле трижды в день.

В зависимости от тяжести перенесенной травмы, курс лечения может длиться до полугода. Существенно ускорит выздоровление функциональное лечебное постельное белье Fohow, на котором Ваш сон станет полноценным отдыхом и восстановлением всего организма.

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения