Только одна неделя. Только на нашем сайте. Уникальная Акция от fohow.org.ua! При заказе от €50 вы получаете в подарок любую продукцию Fohow на ваш выбор на половину стоимость заказа. Подробности: http://fohow.org.ua/aktsii-skidki-podarki/

(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Лечение гепатита B (вирусный гепатит Б)

Рейтинг: 5 из 5, голосов 2
+++++
Лечение гепатита B (вирусный гепатит Б)

Вирусный гепатит B является одним из самых распространенных заболеваний печени во всем мире. Чаще всего больные гепатитом B выздоравливают и, что немаловажно, приобретают иммунитет против болезни на всю жизнь. Однако если инфицированный человек, по тем либо иным причинам, имеет сниженный иммунитет, острая фаза болезни может пройти незамеченной, постепенно процесс инфекции затягивается, перерастая в хроническую болезнь.

В таких случаях недуг медленно, но неизбежно прогрессирует, что может в будущем привести к циррозу печени (10-20% риска) и даже раку печени. Дабы избежать развития этих редких, но очень серьезных исходов данного заболевания, нужно своевременное обращение к гепатологу либо инфекционисту, которые помогут вовремя диагностировать и вылечить гепатит Б.

Каковы пути заражения гепатитом B

Вирус гепатита B, чаще всего, попадает в организм через кровь. Основные пути проникновения:

  • Пользование многоразовыми шприцами при внутривенном введении наркотиков;
  • Несоблюдение правил личной гигиены (пользование зубной щеткой или бритвой «чужого» человека);
  • Нанесение татуировок;
  • Пирсинг и маникюр;
  • Удаление зубов либо проведение обследований, которые могут привести к нарушению целостности кожи либо слизистой оболочки;
  • Выполнение операций.

Пути заражения гепатитом БТо есть попасть вирус в человеческий организм может посредством колюще-режущих предметов и медицинских инструментов, на которых по причине недостаточной обработки сохраняется инфицированная кровь. Переливание крови, которая содержит вирус, также приведет к заражению. Если Ваш половой партнер инфицирован вирусом гепатита Б, вероятность того, что инфекция передастся через сперму - 30%. Обнаруживается вирус также и в слезах, слюне, моче и кале. При попадании их поврежденные участки кожи или слизистых оболочек риск заражения присутствует, но он мал. Таким способом вирус передается в быту, особенно в детской среде. У матери инфицированной вирусом гепатита В может родиться ребенок с вирусом. Именно поэтому всем детям после рождения делается прививка против гепатита B. Материнское молоко тоже может содержать вирус, но риск заражения при этом отсутствует и кормление грудью не противопоказано.

Симптомы проявления гепатита B

Гепатит B бывает как острым, так и хроническим. Инкубационный период болезни может составлять от 42 дней до полугода. Иногда заболевание может начинаться с желтухи. Первые признаки болезни являются:

  • Общее недомогание;
  • Сильная утомляемость;
  • Понижение аппетита;
  • Повышенная температура: 38-39°С;
  • Тошнота, рвота;
  • Боли в суставах, мышцах, головная боль;
  • Насморк и кашель.

Протекание заболевания

Недуг очень коварен, так как его на данном этапе можно спутать с простудой или гриппом. Длится все это 1-2 недели, на протяжении которых больные могут похудеть на 3-5 кг. Затем больные начинают замечать потемнение мочи, после – желтый цвет склер глаз, позже – кожных покровов. Желтушный период продолжается на протяжении 3-4 недель, во время которого могут появиться боли в области правого подреберья, посветлеть кал. Стадия выздоровления может длиться от 2 до 12 недель, ее характеризуют исчезновение желтухи и улучшение общего состояния. Однако при этом печень может быть немного увеличена. В 80-90% всех случаев наступает полное выздоровление. Если же болезнь затягивается на срок до полугода, то возникает большая вероятность того, что острая фаза заболевания перейдет в хроническую.

Заболевание может протекать в форме носительства, когда нет проявлений болезни, которые характерны для хронического гепатита B. Это:

  • Примерно 5-10% взрослых;
  • Около 30% детей, которые заразились в возрасте до 5 лет;
  • 90% новорожденных, которые не привиты вакциной;
  • Рожденные от матерей, которые болеют хронической формой гепатита В.

Не всегда хроническому гепатиту предшествует острая фаза заболевания. Хронический гепатит проявляется в виде немотивированной слабости, утомляемости, в периоды обострений (очень редко) может появляться желтуха и ухудшаться общее состояние. Чаще всего, на протяжении длительного времени хронический гепатит не проявляет себя ничем.

Как и чем лечить гепатит B

Высокой эффективностью в лечении гепатита обладают препараты компании Fohow. Эликсир 3 драгоценности, созданный на основе эликсира Феникса. В него добавлены горные муравьи Pv Roger. В состав эликсира входит наибольший процент жидкого кордицепса Синенсиса. Этот уникальный продукт в сочетании с иными препаратами Феникс дает превосходные результаты в лечении этого опасного недуга.

Эликсир 3 Драгоценности ФениксПри острой форме гепатита и обострении хронического следует полностью исключить физические нагрузки. В стадии выздоровления, а также в периоды отсутствия симптомов хронического гепатита рекомендована лечебная гимнастика. Никакая особая диета при заболевании гепатитом B не нужна, но врачи рекомендуют при присутствии в организме вируса гепатита не употреблять алкоголь. Так как воздействие вируса и алкоголя на печень может привести к развитию цирроза.

Следует понимать, что лечение гепатита B по времени довольно длительное, да и не всегда пациент может полностью выздороветь, но грозные осложнения этого заболевания можно предотвратить. Медицина развивается, и компания Феникс продолжает разрабатывать и внедрять новые, наиболее эффективные методы и схемы лечения гепатита Б. 

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения