(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Фарадотерапевтические пояса

Фарадотерапевтические тепловые пояса Fohow являются своего рода «ноу-хау» в физиотерапии. Этот уникальный продукт – результат основательных научных исследований, которые провели специалисты корпорации «Феникс».

Материал изготовления фарадотерапевтических поясов Fohow особый. Внутри него находятся очень мелкие магниты, которые измельчены с помощью нанотехнологий, и более пятидесяти минералов. Их расположение соответствует принципам акупунктуры, и воздействие происходит на точки вдоль полярных энергетических меридианов.

По сути, основа поясов Fohow Феникс - слой материала, в который вкраплены полудрагоценные минералы (главный из которых нефрит) и небольшие по мощности магниты. В число минералов входят и минералы метеоритного происхождения, которые могут излучать инфракрасные лучи. Магниты и большое количество самоцветов, которые измельчены на мельчайшие частицы, воздействуют в диапазонах длины «волны» клеток и разогревают ткани на глубину 10-14см на протяжении долгого времени.

В результате фарадотерапевтические пояса Fohow вобрали в себя лучшие качества таких направлений наук как:

  • Рефлексотерапия;
  • Минералотерапия;
  • Физиотерапия;
  • Магнитотерапия;
  • Инфракрасная сауна.

Причем не требуется никакого источника питания. Таким образом, покупая фарадотерапевтические пояса Феникс, Вы получаете настоящий физиокабинет для домашнего пользования.
Уникальны пояса корпорации Феникс тем, что благодаря им возможен комплексный подход к болям в суставах и позвоночнике, и одновременно оказывается эффективное лечебное влияние на весь человеческий организм. 

Сортировать: Цена Наименование товара