(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Fohow в медицине

Кордицепс в офтальмологии и дерматологии для лечения глаз и кожи

Кордицепс в офтальмологии можно применять при любых заболеваниях глаз, включая катаракту, глаукому. Эффективно восстанавливает плохое зрение и помогает при прочих нарушениях, связанных с глазами.

В дерматологии кордицепс можно применять для лечения любого кожного заболевания, в том числе витилиго (нарушение пигментации, появление белых пятен на коже). Возможен как внутренний, так и наружный приём препаратов.

Кордицепс в кардиологии и гематологии при заболеваниях сердца и кровеносной системы

Кордицепс нашел свое применение в кардиологии при лечении таких заболеваний, как: атеросклероз, инфаркт Миокарда, аритмия и пр.

Эффективен он и при заболеваниях крови - в гематологии: активизирует рост Т-лимфоцитов в крови; повышает активность NK-клеток, которые являются естественными киллерами, а также клеток системы мононуклеарных фагоцитов; стимулирует инкрецию лимфоцитарных факторов.

Благодаря воздействию Кордицепса улучшается процесс обмена веществ в организме, а также синтезирование кроветворных клеток.

Препараты с кордицепсом в педиатрии

Эликсиры Fohow Феникс и Три Драгоценности применяют для того, чтобы повысить устойчивость организма к заболеваниям путем повышения иммунитета. Кордицепс в педиатрии высокоэффективен в лечении различных инфекционных заболеваний. Возможен прием препарата вместе с медикаментами. Кроме этого действенно наружное применение эликсиров.

Кордицепс в терапии

Кордицепс эффективно лечит заболевания внутренних органов, в частности ушей, горла и носа. Повышает устойчивость и быстро восстанавливает организма в предоперационный и послеоперационный период.

Обладая общим регулирующим и энергизирующим воздействием на человеческий организм, Кордицепс содержащие препараты эффективно лечат синдром хронической усталости, болезни дыхательных путей, ОРВИ, кашель и одышку. Кроме этого Кордицепс в пульмонологии нашел свое применение в лечении таких тяжелых болезней как: туберкулез, эмфизема, воспаление легких, тяжелая пневмония, а также сахарный диабет и его осложнения. 

Иммунитет человека

Иммунитет, его виды. Причины снижения иммунитета, факторы, которые влияют на способности организма к сопротивлению. Чем грозит ослабленная иммунная система организма, к каким заболеваниям приводит пониженный иммунитет. Как сделать так, чтобы иммунитет начал работать не под «палкой», а как он может и должен работать?

Регулировка иммунитета с помощью продукции мирового лидера в вопросах восстановления и регулирования иммунитета компании Fohow позволит восстановить правильное течение энергии и даст возможность иммунитету работать правильно.

Благодаря сложным грибам, которые входят в состав Fohow препаратов эффективно очищается организм, усиливается сопротивляемость организма различным инфекциям, человек легко адаптируется к изменениям в погоде и внешней среде в целом.

« 1 [2]