(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Что такое иммунитет? Как повысить иммунитет? Лучше повышать или регулировать?

Рейтинг: 5 из 5, голосов 9
+++++
Иммунитет человека

Иммунитет – это способность организма сопротивляться заболеваниям. С возрастом неблагоприятное воздействие на иммунитет увеличивается, что приводит к тому, что иммунитет уже не может выполнять функции контроля и вовремя уничтожать патологические изменения в структурах и клетках организма. Это приводит к более быстрому старению организма, появлению различных хронических заболеваний, постоянному плохому самочувствию и пр., соответственно человек чувствует себя больным.

Что такое иммунитет и почему он снижается

Иммунитет обеспечивает два самых важных процесса в организме человека:

1)      Замену отработавших, поврежденных или состарившихся клеток разных органов человеческого тела.

2)      Защиту от проникновения в организм различных инфекций: вирусов, грибков и бактерий.

При вторжении в организм инфекций начинают работать защитные системы человеческого организма, которые должны обеспечить нормальное функционирование всех систем и органов. Макрофаги, лимфоциты и фагоциты – это клетки, входящие в состав иммунной системы, а иммуноглобулины – белки, которые ими вырабатываются. И белки, и клетки борются против чужеродных частиц.

Другими словами можно сказать, что иммунитет позволяет организму быть невосприимчивым к инфекциям, и удалять любые бактерии, вирусы, опухолевые клетки.

Существует 2 вида иммунитета:

  1. Специфический, который приобретается после перенесенной инфекции (к примеру, грипп, краснуха, корь) либо вакцинации. Этот вид иммунитета может сохраняться как всю жизнь, так и пару недель, несколько месяцев или лет.
  2. Врожденный, который подразумевает собой врожденную способность уничтожения всего чуждому организму.

Снижение вследствие каких-либо причин иммунитета называется иммунодефицитом. Он бывает:

  • Первичный, врожденный (чаще всего связанный с дефектами на уровне генетики);
  • Вторичный, приобретенный. Его причина – применение некоторых медицинских препаратов, которые угнетают иммунную систему.

Факторы, влияющие на снижение иммунитета

Навредить иммунной системе, и, значит, способствовать снижению иммунитета человека могут:

  • Наличие вредных привычек и недостаточное время сна;
  • Неверный рацион питания;
  • Присутствие стрессовых ситуаций;
  • Тяжелые физические либо умственные нагрузки;
  • Загрязненная окружающая среда;
  • Повышенная периодичность инфекций бактериального и вирусного характера, которые ослабляют организм и истощают его иммунную систему.

Описанные выше факторы непосредственным образом влияют на ослабление иммунитета, которое характеризуется следующими характерными факторами:

    1. Частыми простудными заболеваниями (более 1 раза в 2 месяца), герпесом;
    2. Частыми рецидивами хронических заболеваний (в случае, если доктором перед названием какой-либо болезни доктором приписан термин «хронического» либо «рецидивирующего»);
    3. Признаки повышенной утомляемости, разбитости, вялости (когда человек с трудом дотягивает до наступления выходных, или же уже через 1 месяц после проведенного человеком отпуска ощущается, как будто отдыха совсем не было);
    4. Аллергическими заболеваниями;
    5. Многими другими проявлениями.

Как повысить иммунитет

Для повышения иммунитета естественным способом существует довольно широкий перечень мер. Основными являются:

  1. Поддержание внутренней среды организма в очищенном от токсинов состоянии.
  2. Исключить курение. 
  3. Правильно питаться.
  4. Умеренные физические нагрузки на организм.
  5. Закаливание.

Также, для того чтобы повысить иммунитет важно чтобы организм имел все необходимые вещества: витамины, макро- и микроэлементы, которые не насыщены жирными кислотами, например, женьшень, кордицепс и пр. В этих целях рекомендуется употребление хороших биологически активных комплексов (добавок и препаратов). Хорошим иммуномодулирующим эффектом обладают препараты компании Фохоу, которые позволяют иммунной системе человека раз и навсегда избавиться от многих, казалось бы, неизлечимых до недавних пор недугов.

Что же делать: повышать иммунитет или регулировать его

Приблизительно около 80% всех недугов в мире связаны с нарушениями работы иммунитета. Многими врачами рекомендуется повышать иммунитет, то есть способствовать стимулированию его работы. Это подойдет как для людей, подверженных частым простудам, так и людям с ослабленным иммунитетом. Однако, как применение стимуляции, так и бесконтрольного повышения иммунитета очень пагубно действует на организм. Так в чем же заключается опасность повышения иммунитета? Сравнением может служить уставшая лошадь, едва волочащая ноги, а человек бьет ее плетью (стимулирует) и говорит: «Пошла быстрее».

Сегодня многие люди частенько страдают по причине того, что иммунитет настолько повышен, что он уничтожает не только чужеродные агенты (которыми могут служить вирусы, грибки и бактерии), а и свои клетки. Это, в свою очередь, может привести к возникновению тяжелых, аутоимунных заболеваний: псориазу, ревматоидному артриту, красной волчанке и другим, считаемых нашей родной медициной неизлечимыми.

Однако, как доведено большинством светил медицины, как пониженный, так и  повышенный иммунитет говорит о неотрегулированности иммунитета. Поэтому может возникнуть резонный вопрос о том, что же требуется делать, чтобы иммунитет начал работать не под «палкой», а как он может и должен работать?

Повышение иммунитета - здоровый образ жизни

Ответ на этот вопрос один – работу иммунитета нужно регулировать!

Эти сокровенные знания уже больше пяти тысяч лет имеют целители императорских семей Китая, а также монахи из Тибета. Они знают, что нарушения в работе иммунитета, как и всего организма, появляются вследствие энергетического дисбаланса организма человека. И лечить нужно человека, а не болезнь. Свои усилия целители направляли на то, чтобы регулировать энергетику. При этом все человеческие органы делились на плотные и полые. В случае неправильного течения живительной энергии в человеческом организме появляются проблемы.

Согласно мудрой китайской науке Ян-Шен, которой более 5000 лет, на течение энергетики воздействуют такие причины:

  1. Питание человека.
  2. Привычки (малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок, свежего воздуха, недосыпания и пр.).
  3. Поведение.

Губительны для энергетики человека стрессы, крики, негативные эмоции. Не стоит доводить свой иммунитет до плачевного состояния. Регулировка иммунитета с помощью продукции компании Fohow позволит восстановить правильное течение энергии и даст возможность иммунитету работать правильно.

Препараты компании Феникс Fohow

Продукция Fohow изготовлена по рецептам восточных целителей, которым более пяти тысяч лет. Согласно теории китайских целителей человек является единой саморегулирующейся системой, в которой самым главным механизмом ее обслуживания служит иммунитет. В научно – исследовательском институте корпорации Феникс, возглавляемом родоначальником ТКМ профессором Тан Ю Джи, была создана система препаратов, которые великолепно регулируют иммунитет человека.

Согласно западной системе восстановление иммунитета достигается путем стимуляции. Препараты, которые используются в тяньши, nsp нужно применять в крайне редких случаях и только под врачебным наблюдением.

Препараты Fohow воздействуют иначе. Они обладают действием иммуномодуляции, а не стимуляции. Корректно выполняя регулирующую и модулирующую функции иммунитета, тем самым восстанавливают мощные возможности, данные природой.

В составе препаратов Феникс есть сложные грибы, включая кордицепс Синенсис
Фармакологами выделены из кордицепса много уникальных веществ: аденин, аденозин, кордицепсовая кислота, кордицепсид, и установлен факт того, что они имеют мощное укрепляющее воздействие на иммунную систему человека. Благодаря сложным грибам, которые входят в состав Fohow препаратов:

  • Эффективно очищается организм;
  • Усиливается сопротивляемость организма различным инфекциям;
  • Человек легко адаптируется к изменениям в погоде и внешней среде в целом.

Применение препаратов Феникс дает отличные результаты для лечения онкологических заболеваний; ускоряют воспроизводство лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов; служат защитой организма от радиации. Благодаря этому повышается и приводится в нормальное состояние иммунитет.

На сегодняшний день продукция компании Fohow является мировым лидером в вопросах восстановления и регулирования иммунитета. 

Продукция Fohow, которая содержит Кордицепс Синенсис  

Эликсир Fohow Феникс с жидким кордицепсом

Эликсир Феникс, в состав которого входит кордицепс Синенсис в жидком состоянии, рекомендуется принимать утром и вечером за 15 минут до принятия пищи. Держать в течение 5 минут под языком. Длительность курса и дозировку следует уточнять у специалистов. Эликсир повышает и регулирует иммунитет.

Показания к применению: 

  • Различные заболевания сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, печени, болезнях крови; 
  • Аллергические и онкологические заболевания; 
  • Вирусные и бактериальные инфекции;
  • Ослабленный и истощённый организм, пониженный иммунитет;
  • Людям, которые имеют сильные нагрузки физического и умственного характера;
  • Предболезненное состояние.

 

Эликсир 3 драгоценности Fohow Феникс с жидким кордицепсом и муравьями

Эликсир 3 драгоценности, созданный на основе эликсира Феникса. В него добавлены горные муравьи Pv Roger. В состав эликсира входит наибольший процент жидкого кордицепса Синенсиса. Рекомендуется употреблять:

  • При ревматизме и ревматоидных заболеваниях;
  • При заболеваниях гепатитом В;
  • При диабете;
  • Онкобольным при прохождении курсов химиотерапии;
  • Людям, которые часто болеют и имеют ослабленное здоровье.

 

Капсулы Линчжи Fohow Феникс

Капсулы Линжи рекомендовано принимать в полдень на 15 минут под язык.

Функции:

  • Замедление развития опухолей;
  • Укрепление сердца;
  • Защита печени;
  • Регулировка кровяного давления;
  • Снижение сахара в крови;
  • Снятие усталости;
  • Замедление процесса старения;
  • Регулировка состояния нервной системы;
  • Улучшение мозгового кровообращения;
  • Улучшение качества сна;
  • Общее укрепление состояния организма.

Кроме повышения иммунитета капсулы способствуют долголетию.

 

Чай Лювей Fohow Феникс с чаем Пуэр

Чай Лювей является любимым чаем Мао Дзедуна. «Лювэй Феникс» - прекрасный продукт для поддержания здоровья, который удовлетворяет все требования современной жизни. При регулярном приеме:

  • Способствует пищеварению;
  • Оживлению крови;
  • Снимает застойные явления в организме;
  • Снимает жар;
  • Способствует детоксикации организма;
  • Обладает косметическим эффектом;
  • Понижает давление;
  • Снижает содержание в крови жиров;
  • Восстанавливает энергию.

Заваривается пакет на 800 грамм воды и пьется равными дозами 2-3 раза на протяжении дня.

 

Фруктовая паста Роза Fohow Феникс

Фруктовая паста «Роза», которая может служить заменителем сахара, применяется в целях оздоровления организма. Употребление – по 1 чайной ложке трижды в день перед едой. Этот продукт Феникс:

  • Регулирует баланс в микрофлоре кишечника;
  • Способствует активизации пищеварения;
  • Оказывает помощь при поносе;
  • Повышает проходимость кишечника;
  • Замедляет процессы старения организма;
  • Обладает косметическим эффектом (улучшается цвет кожи и лица);
  • Убирает запахи изо рта и пота;
  • Очищает печень.

 

С помощью данных продуктов компании Fohow можно отрегулировать работу иммунитета и навсегда избавиться от многих болезней.

 

Вам будет интересно прочесть:

Кордицепс в гинекологии. Женское здоровье

Жидкий кордицепс - эффективное применение, лечение заболеваний

Здоровый ребенок или Кордицепс в педиатрии

Эффективное восстановление после травмы

Лечение гепатита B или как вылечить гепатит за под года без "аптечной химии".

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения