(063) 587-64-07
заказать обратный звонок
регистрация на сайте
вход
Количество товаров
(0)

Кордицепс китайский. Жидкий кордицепс - эффективное применение, лечение заболеваний

Рейтинг: 5 из 5, голосов 5
+++++
Кордицепс Китайский

Гриб бессмертия Кордицепс

Китайский кордицепс (Cordiceps) является грибом, который имеет уникальный цикл своего развития – паразитирование на гусеницах бабочек Hepialide. В плодовом теле кордицепса созревают споры, которые он как хищник выбрасывает на гусеницу. Они приклеиваются к коже гусеницы присосками, а потом растворяются в живой ткани. С этими спорами гусеница живет до зимы, не ощущая присутствие мицелия. Зимой гусеница, готовясь весной стать куколкой, начинает зарываться в землю. И вот тут мицелий начинает прорастать в ней, и высасывать из нее все питательные вещества. Грибница при этом целиком заполняет все тело гусеницы, в результате чего она гибнет.

Летом из органов дыхания на голове погибшей гусеницы произрастает плодовое тело, при этом основание остается под землей связано с телом гусеницы. Удивительным является тот факт, что мицелий гриба, который прорастает по всему трупу гусеницы, препятствует заселению в нем микробов, и она, набитая до краев кордицепсом, не разлагается. Именно поэтому в качестве лекарства используется и тело «забальзамированной» гусеницы, и гриб китайского кордицепса.

Императорский кордицепс: его внешний вид, среда обитания

Внешний вид кордицепса весьма необычен и уникален. Различают две его составляющие: тело гусеницы светло-коричневого цвета с характерным строением, а также гладкое тело грибка темно-коричневого цвета.

Гриб, изгибаясь, достигает размеров длину – до 11с м, в толщину у основания – до 4 мм.

Растет императорский кордицепс в суровом климате условиях на высоте 2-4 км над уровнем мирового океана. Условия: низкая температура, недостаток кислорода, солнечные безлесные стороны горных склонов, рыхлые, засушливые почвы, которые богаты перегноем. Среда его произрастания - Цинхай-тибетское нагорье, провинции Юньнань, Сычуань и Ганьсу.

Кордицепс Синенсис

Особенности и полезные свойства кордицепса Синенсис. Жидкий кордицепс

Сегодня существуют различные виды препаратов с кордицепсом как в твердом, так и в жидком состоянии. Королем среди кордицепсов называют кордицепс Синенсис, который усваивается сублингвально, сразу с полости рта. С ротовой полости жидкость, минуя желудок, попадает сразу же в кровь. Это позволяет достичь 100% усваиваемости, что в 3 раза превышает усвоение сухих форм кордицепса. Для того чтобы получить жидкий кордицепс, требуется сломать хитиновую, трудно растворимую в желудке оболочку.

Клинические наблюдения, которые проводили китайские врачи на протяжении многих веков, выявили целый ряд полезных свойств жидкого кордицепса.

    • Широкий спектр действия;
    • Кордицепс регулирует иммунитетВысокоэффективное имунномоделируещее средство (может и повышать иммунитет и снижать повышенный);
    • Кордицепс – натуральный антибиотик, который воздействует на десятки патогенных бактерий: стрептококки, пневмококки, золотистый стафилококк;
    • Оказывает противовоспалительное действие, превышая по своей эффективности даже гидрокортизон;
    • Умеренно расширяет кровеносные сосуды, что улучшает кровоснабжение многих органов, включая мышцы сердца. Это позволяет предупредить образование тромбов и служит профилактикой (лечит) инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, инсультов, стенокардии, заболеваниям почек, печени и легких;
    • Природный антиоксидант;
    • Применение кордицепса повышает работоспособность;
    • Существенно снижается уровень липидов в крови, включая холестерин;
    • Активно выводятся токсические вещества, включая медикаментозные препараты;
    • Регулируется в крови число тромбоцитов, стимулируется активность лейкоцитов, благодаря чему смягчается побочное действие после радиотерапии;
    • Высокоэффективное вспомогательное лечебное средство.

Применение кордицепса в лечении различных недугов

Сегодня кордицепс применяют для лечения запущенных форм рака почек и печени, поджелудочной железы, онкологии мозга и лейкозах. Кроме этого, кордицепс Синенсис эффективен при таких заболеваниях и болезненных состояниях:Врачи рекомендуют кордицепс

Продукция Fohow, которая содержит кордицепс

Многолетними исследованиями, опытами и работой китайских и европейских ученых отлично воспользовались и воплотили в жизнь специалисты корпорации Fohow, которые разработали на основе жидкого кордицепса уникальные препараты. Если Вы хотите кордицепс купить, то важно сделать это на проверенном ресурсе, дабы избежать подделок, которых на сегодняшнем рынке немало. Во всех препаратах, производимых компанией Fohow, используется только лишь Кордицепс Синенсис.  

Наиболее яркими представителями продукции компании Fohow являются два эликсира;Эликсир Fohow Феникс  

  1. Эликсир Феникс, позволяющий эффективно повышать и регулировать иммунитет, излечивать многие болезни пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, печени и болезнях крови, аллергии и вирусных инфекциях. Отличные результаты в лечении онкологических болезней на различных стадиях.
  2. Эликсир 3 драгоценности результативен при лечении гепатита В, ревматизма, сахарного диабета, многих раковых заболеваний.

Купить кордицепс и получить детальную консультацию его применения можно в нашем магазине. Воспользуйтесь жидкой формой гриба бессмертия и будьте здоровы!

Видео про Кордипепс

Оставьте отзыв
E-mail адрес (не публикуется):*:
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения